Яндекс.Метрика


Какая у России национальная идея?
модернизация и демократизация
патриотизм и благосостояние всех жителей
Русь Святая, храни веру православную!
спортивные и экономические успехи
России не нужна национальная идея
Всего голосов: 439

 Архив
<< Сентябрь 2020 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< Архив новостей >>
По нашим данным,
просмотрено страниц:
Сегодня
31582
Всего
241064800

Rambler's Top100 Rambler's Top100  - logoSlovo.RU
 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Построение «нового мирового порядка» антихриста как реальность наших дней. Православие на Северной земле
09/03/2014 00:18

Построение «нового мирового порядка» антихриста как реальность наших дней

Вторая и важнейшая цель глобалистов - это «конструирование нового человека», воспитанного в духе так называемой гендерной свободы, то есть - лишение человека образа Божия. Такими существами, лишенными имени и пола, полностью потерявшими все нравственные ориентиры, будет очень легко манипулировать. Во многих странах мира сексуальные извращения, то есть, смертные грехи, приветствуются как «достижение социального прогресса», навязываются людям и утверждаются в законодательном порядке. Это - антимир, где происходит безумное отрицание Божественных законов...


Доклад на Межрегиональной конференции, посвященной актуальным вопросам защиты семьи, детства, нравственности и современной общественно-политической ситуации в России и за рубежом (Санкт-Петербург, 1 марта 2014 года) …

1 марта 2014 года в Санкт-Петербурге в православном театре «Странник» состоялась Межрегиональная конференция, посвященная актуальным вопросам защиты семьи, детства и нравственности; современной общественно-политической и социально-экономической ситуации в России и за рубежом. Организаторами выступили Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» и Всероссийское движение «Народный собор».

В работе конференции приняли участие независимые эксперты, публицисты, представители общественных организаций Москвы и Санкт-Петербурга, духовенство Русской Православной Церкви. Среди выступавших были: председатель Собора православной интеллигенции Санкт-Петербурга, гранд доктор психологии, профессор богословия, священник Алексий Мороз; руководитель Межрегионального движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко; кандидат филологических наук, доцент Санкт-Петербургского Педагогического университета им. Герцена, диакон Владимир Василик; сопредседатель Движения «Народный собор» О.Ю.Кассин; доктор психологических наук, профессор, заслуженный деятель науки России В.Е.Семёнов; доктор физико-математических наук, профессор, заслуженный деятель науки России Фурсей Г.Н.; писатель-агиограф, академик Петровской академии наук и искусств, эксперт Комиссии по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви В.П.Филимонов и другие известные ученые и общественные деятели.

Выступающие обсудили вопросы угроз в сфере семьи, детства, здравоохранения, образования, экономики, науки, культуры, социальной политики, духовно-нравственных ценностей, внутренней и внешней политики России. В частности, обсуждались актуальные вопросы противостояния внедрению в стране ювенальной юстиции, гендерного законодательства, системы тотального электронного контроля и управления личностью и обществом. Публикуем одни из докладов, прозвучавших на конференции.

***

Дорогие отцы, братья и сестры! Еще в 70-е годы прошлого столетия архиепископ Аверкий (Таушев) предупреждал верующих: «Мы должны отдавать ясный себе отчет, в какое время мы живем. Ведь только духовно-слепой или уже продавший свою душу врагам нашей святой веры и Церкви может не ощущать во всем, что сейчас происходит в мире, дыхание приближающегося антихриста». В начале 90-х годов старец Паисий Святогорец с печалью отмечал: «В то время, как столь открыто действует эта тайна, о которой нам предвозвещал святой Иоанн Богослов в Апокалипсисе, боюсь, что многие, притом и священники, и епископы, отнесутся к этому делу не духовно, а по-мирски». Наконец, в 2004 году митрополит Одесский и Измаильский Агафангел открыто заявил: «В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия - апокалиптические!.. Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира».

В наши дни зло настолько обнажило свою сатанинскую сущность, что мы не имеем права отворачиваться от явно и нагло действующей «тайны беззакония» (2Фес. 2, 7). Неопровержимые документы и факты свидетельствуют о том, что согласно целому ряду международных соглашений на планете Земля идет построение новой исторической формации - единого глобального наднационального информационного общества или глобальной Сети, где должно произойти «соединение всех со всеми».

Этот процесс имеет ярко выраженную религиозно-мистическую основу. Поэтому митрополит Агафангел справедливо назвал его «построением богоборческого «нового мирового порядка» - царства антихриста». Это означает, прежде всего, внедрение всемирной системы тотального контроля и жесткого управления человеческим сообществом. Главные цели ее архитекторов-глобалистов - полное уничтожение суверенитета независимых национальных государств; разрушение системы естественных общественных отношений и традиционных нравственных ценностей; превращение человека в обезличенный пронумерованный «биообъект», лишение его богоданной свободы и образа Божия.

Основой построения глобальной Сети, в которой человек должен стать ее управляемым элементом или «узлом», является присвоение каждому человеку и его электронному файлу-досье в базе данных цифрового идентификатора личности (личного кода) и постоянное использование его человеком вместо имени в процессе своей жизнедеятельности. Если человек соглашается на такую замену, то идентификатор становится его фактическим именем как объекта управления в информационном обществе. Подобное действо есть не что иное, как духовный, мистический акт.

Венец Творения добровольно позволяет превратить себя в жестко управляемый придаток Сети, приравнять себя к товару. Он будет обязан жить по тем законам, которые установят для него хозяева системы. Человек, вступивший в нее, не просто признает их безраздельную власть над собою, но добровольно отдает себя в самое безысходное рабство.

Как уже не раз было доказано, цифровой идентификатор личности имеет те же свойства, что и апокалиптическое «начертание - имя зверя, или число имени его» (Откр. 13, 17), без которого «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать...» (Откр. 13, 17). Причем это электронное имя присваивается уже всем - от младенцев до пенсионеров, то есть, «малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам» (Откр. 13, 16). Так конкретно сбываются пророчества святого апостола Иоанна Богослова.

Вторая и важнейшая цель глобалистов - это «конструирование нового человека», воспитанного в духе так называемой гендерной свободы, то есть - лишение человека образа Божия. Такими существами, лишенными имени и пола, полностью потерявшими все нравственные ориентиры, будет очень легко манипулировать. Во многих странах мира сексуальные извращения, то есть, смертные грехи, приветствуются как «достижение социального прогресса», навязываются людям и утверждаются в законодательном порядке. Это - антимир, где происходит безумное отрицание Божественных законов.

В Священном Писании говорится о половых извращениях, как о вопиющих к Богу об отмщении. К таковым относятся грехи противные человеческому естеству: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев.20,13).

Ныне «однополые браки» не только объявляются нормой, но пропагандируются всеми возможными способами. Защита их «прав» объявлена «приоритетом во внутренней и внешней политике» США, Канады, Австралии, Евросоюза и целого ряда государств Латинской Америки.

Под предлогом «защиты прав детей» и «приоритета прав детей над правами родителей» в странах Запада идет повальное изъятие детей из семей ювенальными службами. Это уже миллионы несчастных, которых передают затем на «усыновление» педерастам и лесбиянкам, продают в сексуальное рабство, а то и вовсе «разбирают» на органы черные трансплантологи.

Вышесказанное означает не только разрушение традиционной семьи как союза мужчины и женщины, целью которого является рождение и воспитание детей, но и покушение на естественное продолжение человеческого рода, фактически программируемое его самоуничтожение. Это - сатанизм или открытое богоборчество в самой изощренной форме, отвержение первого благословения Божия людям: «оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт. 2, 24).

Вот в такой содомо-гоморрский «новый мировой порядок» антихриста хотят затянуть Россию представители пятой колонны Запада, продвигающие в нашей стране внедрение систем электронной идентификации личности и полного порабощения людей с помощью УЭК единого всемирного стандарта, ювенальную юстицию и призывающие к устранению «гендерных барьеров». Построение общества, в котором у человека не будет никаких прав и свобод планомерно идет на наших глазах, несмотря на призывы к национальному возрождению! Сегодня каждый должен посмотреть правде в глаза.

«Соединение всех со всеми» в рамках всемирной киберсистемы или глобальной Сети есть не что иное, как глобальная деструктивная секта или антицерковь. По слову святителя Игнатия Брянчанинова, такое сообщество будет «все греховные предприятия приводить в исполнение общими силами всего соединенного человечества». В глобальном сетевом обществе все должны будут активно соучаствовать в беззаконии по правилам, установленным богоборцами. В том числе, безропотно отдавать своих детей ювенальным приставам, одобрять и приветствовать все немыслимые виды извращений.

Поэтому надо понимать, что вопрос, касающийся замены христианского имени на цифровой код, прежде всего, имеет религиозное значение и непосредственно касается спасения души. Это ключевой момент трансформации традиционного человеческого общества в общество «цифровое», основа основ построения и функционирования глобальной Сети.

Ни в коем случае нельзя принимать идентификаторы и оформлять их на своих детей. Не отдавайте их в рабство! Принятие и использование идентификатора означает добровольное вхождение в систему «нового мирового порядка» антихриста и согласие с действующими в ней мировоззренческими установками, которые будут абсолютно противоположны заповедям Святого Евангелия.

Это - соучастие в «тайне беззакония». «Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие» (1Ин. 3, 4), - учит нас святой апостол Иоанн Богослов. Поэтому грех и должен быть назван грехом. Собственно, все начинается с присвоения человеку номера и добровольного принятия его человеком...

Предлагаю включить в Итоговый документ Конференции пункт о недопустимости вхождения граждан в так называемую «новую идентификационную систему» и недопустимости принятия электронных устройств, идентифицирующих личность по номеру словно некий товар.

«Стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5,1).

В.П.Филимонов, писатель-агиограф, академик Петровской академии наук и искусств, эксперт Комиссии по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви

Единая электронная карта

 




Первое богослужение прошло строящемся Михаило-Архангельском кафедральном соборе Архангельска 12 сентября, в день памяти святых Александра Невского и Даниила Московского. Служение Божественной литургии в нижнем храме собора возглавили епископ Архангельский и Холмогорский Даниил и епископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон. Архиереям сослужили клирики епархии. Помолиться за богослужением и поздравить владыку Даниила с днем Тезоименитства собрались представители светской власти и множество верующих.
Первая Литургия в строящемся кафедральном соборе Архангельска







Владимир Легойда: Пасху праздновали и во время чумы – отпразднуем и сейчас

 Церковь свидетельствует о том, что служение священников в условиях коронавирусной инфекции так же важно, как и работа врачей, сотрудников правоохранительных органов, социальных работников и других сограждан, которые идут на риск ради нас с вами.
Богослужения в храмах будут продолжаться. И мы надеемся на понимание власти в вопросе о возможности свободного передвижения священнослужителей как до храма, так и до жилища тех прихожан, кто вынужден оставаться дома и желает принять таинства Церкви. При посещении верующих на дому, священники, разумеется, соблюдают все меры предосторожности...

Обитель. Вслед за святым Дионисием

Святой основатель Глушицкого Сосновецкого монастыря поселился в красивом месте на вершине холма, мимо которого протекает Глушица - лесная речка, извилистая и быстрая. Путь ее лежит по Харовскому и Сокольскому районам в Сухону. Пока идешь по лесу от шоссе к месту, где преподобный Дионисий поставил обитель, Глушицу приходится преодолевать несколько раз. В свое время монахи через реку перекинули мосты и ухаживали за ними; следили за обеспечением пути к Сосновцу и насельники монастырских построек в XX веке. Здесь вначале устроили сельхозартель и детдом имени В. И. Ленина, после войны - психоневрологический интернат. А в 1990-е годы детей-инвалидов вывезли под Вологду, деревня Сосновец опустела....


Церковь о войне, убийстве на войне и о защите Отечества. Апология православного милитаризма

«Надо смотреть правде в глаза, современная война, по большей части, бесконтактна. Очень редко бойцы встречаются в окопах один на один в рукопашной. Война уже перестает быть столкновением двух масс войск в штыковой атаке, как это было в Отечественную войну 1812 года, в Первую и Вторую мировые войны. Всё сейчас строится на так называемом оружии массового поражения и на не индивидуализированном оружии. Если запретить освящать оружие массового поражения, то надо запрещать освящать всякое оружие, как таковое. Но это значит – поставить вопрос о легитимности защиты Отечества и о священном долге перед Родиной»...

Проповеди протоиерея Евгения Соколова (видео)

Когда мы выходим к людям с проповедью и не пытаемся обличить порочность жизни по соблазнам, а просто уговариваем немного поменяться - то в итоге ничего не происходит. Давайте вспомним апостолов. Да, они шли в языческий в мир с вестью о Христе, проповедуя эллинам как эллины, а иудеям как иудеи. Это в начале, но затем апостолы взрывали ситуацию изнутри, и именно по этой причине почти все закончили жизнь мученической смертью. Компромисс заканчивался тогда, когда вставал вопрос веры. Либо со Христом, либо против Него, и третьего не дано...

Коронавирусное «богословие»

Стоит ли утомлять читателя повторением простой христианской истины – Бог не создавал смерти, тления и всего того, что изобилует в современной т. н. экосистеме. Такое поврежденное состояние природы явилось следствием грехопадения первых людей. Это же знает любой посетитель воскресной школы… Здесь и далее архимандрит из абзаца в абзац повторяет одну и ту же элементарную, детсадовскую ошибку, мол, коронавирус может передаваться через Причастие, т. к. данный вирус не является злом, а всего лишь «частью» т. н. экосистемы. Верно. Коронавирус не является злом, т. к. он не личность, он не обладает личностным устремлением, но данный вирус является следствием искаженной, тленной природы. Но может ли смерть, тление передаваться через воскресшую и исцеленную природу Христа?..










www.pravoslavie-nord.ru .
Copyright "Архангельск-ИНФО" 2007
Создано на базе CodeIgniter