Яндекс.Метрика


Какая у России национальная идея?
модернизация и демократизация
патриотизм и благосостояние всех жителей
Русь Святая, храни веру православную!
спортивные и экономические успехи
России не нужна национальная идея
Всего голосов: 439

 Архив
<< Октябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< Архив новостей >>
По нашим данным,
просмотрено страниц:
Сегодня
18392
Всего
225466011

Rambler's Top100 Rambler's Top100  - logoSlovo.RU
 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Бревна с большим диаметром для обустройства загородного дома. Православие на Северной земле
06/11/2014 01:41

Бревна с большим диаметром для обустройства загородного дома

Дом-сруб – убежище от смога мегаполисов

В нашем современном мире так не хватает свежего чистого воздуха, зелени и простора. Такое можно позволить себе разве что в деревне или купив себе участков за городом и выстроить на нем обитель мечты. Видимо поэтому все большее признание приобретают дома из бревна крупного диаметра. Для этих целей используется древесина отборных пород дерева, крепка, износостойкая.

Природа каждого отдельного дерева неповторима, уникальна по своей структуре и особенно – рисунку. Поэтому, даже несмотря на архитектурную схожесть, вы в жизни не отыщете двух одинаковых строений. Срубы становятся не отдельным архитектурным решением, а «вливаются» в единый с окружающей природой ансамбль, где каждая деталь дополняет друг друга.

Часто дизайнерами дерево воспринимается не как стройматериал, а как нечто, созданное только для искусства. В умелых руках бревна превращаются в авторские проекты в виде сказочного дома. Кажется порой, что без вмешательства древнего зодчего не обошлось.

Однако не только красотой и неповторимостью славятся дома-срубы из бревен большого диаметра.

Особенности срубов

Возведение срубов также требует соблюдения определенных правил и норм, предусмотренных различными актами. Важно помнить, что рабочей команде нужны не только стройматериалы, инструментарий, но и создание комфортных условий деятельности и безопасности. В последнем случае на главный план выступают строительные леса, которые необходимо приобретать в проверенных компаниях. Одной из таковых является архитектурно-строительная мастерская Kelo-Wood, можно воспользоваться страничкой http://kelohouse.ru/lesa-khomutovye.html.

При правильном подходе вы получите не просто сказочный терем или сруб, стилизованный под обычный сельский домик, но и комфортные условия проживания. Ведь деревянные строения славятся рядом технических достоинств:

  • превосходной теплоизоляцией;
  • шумоизоляцией;
  • долговечностью;
  • экологичностью.

Уважаемые компании, предлагая вам проекты срубов «под ключ», не просто следуют современным традициям установки домов, но тщательно изучают древнейший опыт предков – кому, как не им знать все тонкости работы с деревом.

Опытные мастерские предлагают своим потребителям концептуальный подход к проектированию домов и отношение к дереву, как элементу истинного искусства. Возможны становятся малые и крупные архитектурные решения и обустройство интерьера с применением дорогих пород дерева.

Проекты домов из бревна для строительства в Москве и области


Первое богослужение прошло строящемся Михаило-Архангельском кафедральном соборе Архангельска 12 сентября, в день памяти святых Александра Невского и Даниила Московского. Служение Божественной литургии в нижнем храме собора возглавили епископ Архангельский и Холмогорский Даниил и епископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон. Архиереям сослужили клирики епархии. Помолиться за богослужением и поздравить владыку Даниила с днем Тезоименитства собрались представители светской власти и множество верующих.
Первая Литургия в строящемся кафедральном соборе Архангельска







Разгул ювенальщины в Татарстане

В России эту тенденцию именуют ювенальной юстицией. Ювенальщики лоббируют законы якобы против семейного насилия. Речь идет о создании надзаконных, параллельных судебных и прочих структур, часто находящихся под контролем частных лиц и международных структур, действующих вне правового поля государств. На них не распространяется ни презумпция невинности, ни неприкосновенность частной жизни, ни права родителей на воспитание детей. Это параллельная система, как Гестапо. И в советское время вмешательство в семью было в крайних проявлениях, но в меньшей степени. В те времена бедность не считалась преступлением, за которое могут отобрать детей...
Раскрыл ли учёный «самую страшную сторону цифровизации»?

Самое печальное, что опять остался за кадром первый и важнейший момент - построение цифрового общества - это глобальный проект, осуществляемый под руководством Всемирного банка с целью построения на планете Земля тоталитарной тирании антихриста. Главный вопрос в данном процессе - это вопрос о власти. Об этом уже неоднократно предупреждал Святейший Патриарх Кирилл в своих выступлениях в 2019 году.

Во-вторых, человека - высшее творение Создателя - превращают в подконтрольный и жёстко управляемый элемент кибернетической системы. Причём, предлагают ему это сделать добровольно! При этом человек даёт письменное согласие на принятие и использование цифрового идентификатора личности, сдачу и использование его биометрических данных неограниченному кругу лиц. Таким образом, вся ответственность за любые негативные последствия, возлагается на самого человека! А что останется от человека, как от свободной личности?..

Церковь и культура. «Дорога к храму» отца Сергия Колчеева

Сейчас, рассматривая работы Сергея Колчеева еще до его вхождения в Церковь, видишь: они показывают не только рост автора как художника, но и постепенное изменение его духовной жизни. Это действительно «Дорога к храму», как назвали выставку организаторы. Сергей Колчеев писал не просто русские пейзажи, которые то тут, то там украшены храмами и часовнями. Будущий священник писал портрет святой земли...

Проповеди протоиерея Евгения Соколова (видео)

Когда мы выходим к людям с проповедью и не пытаемся обличить порочность жизни по соблазнам, а просто уговариваем немного поменяться - то в итоге ничего не происходит. Давайте вспомним апостолов. Да, они шли в языческий в мир с вестью о Христе, проповедуя эллинам как эллины, а иудеям как иудеи. Это в начале, но затем апостолы взрывали ситуацию изнутри, и именно по этой причине почти все закончили жизнь мученической смертью. Компромисс заканчивался тогда, когда вставал вопрос веры. Либо со Христом, либо против Него, и третьего не дано...

Это пострашнее, чем фашизм... Герман Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно»

Не следует также забывать, что сам Сбербанк является коммерческой организацией, где почти 50% акций принадлежит нерезидентам РФ, список которых не разглашается, но хорошо известно, что это представители США и Великобритании. А сотрудничество Грефа с транснациональными корпорациями всё расширяется, что, несомненно, угрожает национальной безопасности России. Об этом вообще кто-нибудь задумывается?..










www.pravoslavie-nord.ru .
Copyright "Архангельск-ИНФО" 2007
Создано на базе CodeIgniter