Яндекс.Метрика


Какая у России национальная идея?
модернизация и демократизация
патриотизм и благосостояние всех жителей
Русь Святая, храни веру православную!
спортивные и экономические успехи
России не нужна национальная идея
Всего голосов: 439

 Архив
<< Октябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< Архив новостей >>
По нашим данным,
просмотрено страниц:
Сегодня
8781
Всего
225426621

Rambler's Top100 Rambler's Top100  - logoSlovo.RU
 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Производство вывесок: лайтбоксов, крышных конструкций . Православие на Северной земле
23/12/2014 01:31

Производство вывесок: лайтбоксов, крышных конструкций

Представить ваш бренд ярко, эффектно, стильно и с отличным результатом могут крышные информационные конструкции.
Крышные информационные конструкции от П-плоттер

изготовление наружной рекламыПредставить ваш бренд ярко, эффектно, стильно и с отличным результатом могут крышные информационные конструкции. Изготавливаются они во многих рекламных компаниях, однако все ли они делают свою работу качественно и ответственно? Конечно, нет. Поэтому обращайтесь в компанию P-plotter, которая производство вывесок различного рода поставила на поток, причем к каждому отдельному проекту сохранила индивидуальный подход с учетом всех нюансов и требований заказчика.

Что же представляют собой описываемые установки?

  1. Экраны светодиодного типа. На эти конструкции выводится реклама в режиме реального времени, часто при помощи канала Всемирной сети.
  2. Может быть изготовлена установка из отдельно расположенных знаков и/или букв, что является наиболее востребованным типом крышной рекламы. Для того, чтобы подобная установка держалась, используется металлическая составляющая.
  3. Также крышные информационные конструкции могут представлять собой световые огромные короба. Эстетически эти установки немного похуже прочих, да и тяжелы. Не всякое здание сможет вынести на себе такой груз.
  4. Также крышные установки могут иметь различный тип подсветки: внешнюю и внутреннюю.

Изготовление лайтбоксов

изготовление световых коробовПроизводство лайтбоксов может позволить себе практически любой бизнес. Мы же , как потребители, встречаем этот продукт рекламы везде. Так что же такого привлекательного дает изготовление лайтбоксов?

Первым плюсом является их высокая универсальность. Эти установки монтируются как внутри помещений, так и снаружи зданий.

Доступность ценовых предложений. Вы всегда сможете выбрать категорию лайтбокса, которая идеально «впишется» в выделенный бюджет.

Что касается сферы дизайна, то лайтбокс позволяет воплотить в жизнь самые удивительные придумки оформителей.

Более того, лайтбоксы отличает высокая информативность. Лайтбокс светится, его поверхность с рекламным участком довольно большая, поэтому и привлекательность по отношению к потенциальному потребителю – высокая. Соответственно, максимальное число посетителей помещения или прохожих узнают о вашем бизнесе.

Также у лайтбокса сравнительно легкий монтаж и удобная конфигурация.



Материал подготовлен на коммерческой основе для компании П-плоттер

http://vk.com/pplotter_ru

https://www.facebook.com/pplotter.ru

https://plus.google.com/+P-plotterRu





Первое богослужение прошло строящемся Михаило-Архангельском кафедральном соборе Архангельска 12 сентября, в день памяти святых Александра Невского и Даниила Московского. Служение Божественной литургии в нижнем храме собора возглавили епископ Архангельский и Холмогорский Даниил и епископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон. Архиереям сослужили клирики епархии. Помолиться за богослужением и поздравить владыку Даниила с днем Тезоименитства собрались представители светской власти и множество верующих.
Первая Литургия в строящемся кафедральном соборе Архангельска







Церковь и культура. «Дорога к храму» отца Сергия Колчеева

Сейчас, рассматривая работы Сергея Колчеева еще до его вхождения в Церковь, видишь: они показывают не только рост автора как художника, но и постепенное изменение его духовной жизни. Это действительно «Дорога к храму», как назвали выставку организаторы. Сергей Колчеев писал не просто русские пейзажи, которые то тут, то там украшены храмами и часовнями. Будущий священник писал портрет святой земли...
Территория свободы бывает и за колючей проволокой

Те, кто ходят в храм, считают: церковь - территория свободы. И звон колокольный - он тоже о свободе говорит. Не о той, конечно, когда все позволено, а о самой главной в жизни человека - свободе от греха, которая может помочь соединиться с Богом.

Храм в колонии освящен во имя иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» около двадцати лет назад. Настоятель, протоиерей Александр Лебедев, приезжает каждую неделю, а когда священника нет, прихожанки собираются в храме, чтобы прочесть утренние и вечерние молитвы, акафисты. О колоколах как-то и речи не шло...

«Во время штурма люди без конца шли причащаться»

Воспоминания духовника осажденного парламента.

Протоиерей Алексий Злобин — настоятель древнейшего на тверской земле храма в честь Рождества Пресвятой Богородицы, что в Городне-на-Волге. В октябрьские дни 1993 года батюшка оказался в самом центре трагических событий: будучи депутатом Верховного Совета, он не покинул «Белый дом», но смог обустроить там церковь, молился, крестил, причащал...



Проповеди протоиерея Евгения Соколова (видео)

Когда мы выходим к людям с проповедью и не пытаемся обличить порочность жизни по соблазнам, а просто уговариваем немного поменяться - то в итоге ничего не происходит. Давайте вспомним апостолов. Да, они шли в языческий в мир с вестью о Христе, проповедуя эллинам как эллины, а иудеям как иудеи. Это в начале, но затем апостолы взрывали ситуацию изнутри, и именно по этой причине почти все закончили жизнь мученической смертью. Компромисс заканчивался тогда, когда вставал вопрос веры. Либо со Христом, либо против Него, и третьего не дано...

Свобода воли и «либеральные ценности»

Что же в самом деле обозначает свобода воли в рамках христианской антропологии? Человек, созданный Творцом по Своему образу и подобию, в отличие от бессловесных животных, подчиняющихся инстинктам, наделен способностью делать выбор, в том числе и выбор между добром и злом, и действовать независимо от внешних обстоятельств или собственных влечений и предубеждений, симпатий и антипатий. И эта свобода как неотъемлемое свойство человека не может быть отнята у него никем и ничем, не отнимается она и Самим Творцом, так что за свободу воли нет нужды беспокоиться: ей ничто не угрожает – и никакого отношения к политическим и гражданским свободам она не имеет...










www.pravoslavie-nord.ru .
Copyright "Архангельск-ИНФО" 2007
Создано на базе CodeIgniter