Яндекс.Метрика


Какая у России национальная идея?
модернизация и демократизация
патриотизм и благосостояние всех жителей
Русь Святая, храни веру православную!
спортивные и экономические успехи
России не нужна национальная идея
Всего голосов: 439

 Архив
<< Октябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< Архив новостей >>
По нашим данным,
просмотрено страниц:
Сегодня
7166
Всего
225276113

Rambler's Top100 Rambler's Top100  - logoSlovo.RU
 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Фильтр АвтоПро. Как отличить оригинальные от неоригинальных запчастей. Православие на Северной земле
15/06/2017 21:03

Фильтр АвтоПро. Как отличить оригинальные от неоригинальных запчастей

Без поломок никуда. Даже новый автомобиль может выйти из строя. Причины поломок разные: плохие дороги, некачественное топливо, агрессивная езда. В таком случае без автозапчастей не обойтись. Продавцы деталей их условно разделяют на три категории: оригинальные, неоригинальные (аналоги), контрафактные. Давайте разберемся, что обозначают термины.

Виды автозапчастей

Оригинальные - мощные и надежные. Родом из заводского конвейера. Они изготовлены на разных предприятиях и даже на разных материках. Но они производятся по заказу одного бренда. Например, в BMW могут встретиться французские, немецкие и даже корейские детали. Автозапчасти оригинальные, так как их качество жестко контролируется производителем. Такая продукция находится на складах дилеров. Пока авто на гарантии - обслуживание происходит только у дилеров. В данном случае устанавливаются только оригинальная продукция.

Неоригинальные - попроще, но без нарушений технологий. Производятся для конкретных моделей авто. Но на других заводах. По качеству они уступают оригинальным деталям. При их создании используются простые материалы. Производятся официально без нарушения технологий. Их продают в профильных интернет-магазинах и маркетах. Их плюсом является доступная стоимость. Они на 50-60% дешевле оригинальной продукции.

Контрафактные - незаконно произведенные. Они неизвестно где и неизвестно из чего "слеплены". Внешне по упаковке похожи на оригинальные. Чаще всего, установка и замена таких автозапчастей приводит к авариям. Поломка колеса при езде, отсутствие тормозной реакции транспортного средства. Важно помнить, что при покупке товара подвального производства - водитель и пассажиры рискуют жизнью.

Как купить правильные запчасти?

1.    Осуществлять покупки в специализированных интернет-магазинах, маркетах.
2.    Попросите документы, которые указывают на производителя и срок годности (Сертификат Соответствия).
3.    Чаще всего на коробках указывается, как проверить оригинальность.
4.    Приобретать товар на страницах электронного рынка https://internetcars.ru.

Известный маркетплейс автозапчастей в Украине и Зарубежом - АвтоПро. Специально разработанный фильтр позволит честно показать ту деталь, которую ищет клиент. А еще в ниспадающем списке указывается кросс-референс. Таким образом, на выбор предоставляется оригинальная запчасть на авто и ниже такая же, только изготовленная из другого материала, по другим технологиям.




Первое богослужение прошло строящемся Михаило-Архангельском кафедральном соборе Архангельска 12 сентября, в день памяти святых Александра Невского и Даниила Московского. Служение Божественной литургии в нижнем храме собора возглавили епископ Архангельский и Холмогорский Даниил и епископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон. Архиереям сослужили клирики епархии. Помолиться за богослужением и поздравить владыку Даниила с днем Тезоименитства собрались представители светской власти и множество верующих.
Первая Литургия в строящемся кафедральном соборе Архангельска







«Во время штурма люди без конца шли причащаться»

Воспоминания духовника осажденного парламента.

Протоиерей Алексий Злобин — настоятель древнейшего на тверской земле храма в честь Рождества Пресвятой Богородицы, что в Городне-на-Волге. В октябрьские дни 1993 года батюшка оказался в самом центре трагических событий: будучи депутатом Верховного Совета, он не покинул «Белый дом», но смог обустроить там церковь, молился, крестил, причащал...


Территория свободы бывает и за колючей проволокой

Те, кто ходят в храм, считают: церковь - территория свободы. И звон колокольный - он тоже о свободе говорит. Не о той, конечно, когда все позволено, а о самой главной в жизни человека - свободе от греха, которая может помочь соединиться с Богом.

Храм в колонии освящен во имя иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» около двадцати лет назад. Настоятель, протоиерей Александр Лебедев, приезжает каждую неделю, а когда священника нет, прихожанки собираются в храме, чтобы прочесть утренние и вечерние молитвы, акафисты. О колоколах как-то и речи не шло...

Крестный ход на Голгофу Кирилловских новомучеников

«В 5 часов утра заключённых вывели из тюрьмы и повели по старой Горицкой дороге. Их сопровождал отряд палачей из 20 человек.

По дороге к Горицам находилось подворье монастыря Филиппа Ирапского. Владыка поднял руку, чтобы перекреститься на икону, помещённую на воротах подворья, но один из конвоиров ударил его по руке прикладом ружья. Преосвященный ускорил шаг, а каратели насмешливо заметили:

- Не торопись, успеешь попасть в Царство Небесное!..


Проповеди протоиерея Евгения Соколова (видео)

Когда мы выходим к людям с проповедью и не пытаемся обличить порочность жизни по соблазнам, а просто уговариваем немного поменяться - то в итоге ничего не происходит. Давайте вспомним апостолов. Да, они шли в языческий в мир с вестью о Христе, проповедуя эллинам как эллины, а иудеям как иудеи. Это в начале, но затем апостолы взрывали ситуацию изнутри, и именно по этой причине почти все закончили жизнь мученической смертью. Компромисс заканчивался тогда, когда вставал вопрос веры. Либо со Христом, либо против Него, и третьего не дано...

Свобода воли и «либеральные ценности»

Что же в самом деле обозначает свобода воли в рамках христианской антропологии? Человек, созданный Творцом по Своему образу и подобию, в отличие от бессловесных животных, подчиняющихся инстинктам, наделен способностью делать выбор, в том числе и выбор между добром и злом, и действовать независимо от внешних обстоятельств или собственных влечений и предубеждений, симпатий и антипатий. И эта свобода как неотъемлемое свойство человека не может быть отнята у него никем и ничем, не отнимается она и Самим Творцом, так что за свободу воли нет нужды беспокоиться: ей ничто не угрожает – и никакого отношения к политическим и гражданским свободам она не имеет...










www.pravoslavie-nord.ru .
Copyright "Архангельск-ИНФО" 2007
Создано на базе CodeIgniter