Яндекс.Метрика


Какая у России национальная идея?
модернизация и демократизация
патриотизм и благосостояние всех жителей
Русь Святая, храни веру православную!
спортивные и экономические успехи
России не нужна национальная идея
Всего голосов: 439

 Архив
<< Октябрь 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< Архив новостей >>
По нашим данным,
просмотрено страниц:
Сегодня
18535
Всего
225466154

Rambler's Top100 Rambler's Top100  - logoSlovo.RU
 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
«Мир Бокса» Рябинского выиграла торги на организацию боя Уайлдер – Поветкин. Православие на Северной земле
13/09/2019 16:12

«Мир Бокса» Рябинского выиграла торги на организацию боя Уайлдер – Поветкин

Российская компания по продвижению боксеров «Мир Бокса» Андрея Рябинского выиграла торги на организацию титульного поединка по версии WBC в тяжелом весе между Александром Поветкиным и Деонтэем Уайлдером.

 

 
Промоутер «Русского Витязя» представил выигрышную сумму, которая составила 7,15 миллиона долларов. Единственным другим участником тендера были представители американского боксера из DiBella Entertainment. Они внесли более 5,1 миллиона долларов. Торги проходили в Grand Hyatt Miam во Флориде.

 

Всемирный боксерский совет принял решение, что 10% от общей суммы выигрыша (715 тысяч долларов) получит победитель. Оставшиеся 90% будут распределены 70/30 в пользу действующего чемпиона. Таким образом, Уайлдер получит более 4,5 миллиона долларов, Поветкин – 1,9 миллиона долларов.

На текущий момент организаторы еще не определились с датой и местом проведения поединка. Вероятнее всего американцу придется приехать в Россию для защиты титула.

Маурисио Сулейман (президент WBC) в интервью BoxingScene.com рассказал, что права на продвижение титульного поединка получила российская промоутерская компания «Мир Бокса». Теперь у Всемирного боксерского совета есть 15 дней, чтобы вернуть контракт на бой, где будет указана дата и место проведения мероприятия. По словам Сулеймана, он должен состояться в течение следующих 90 дней.

Рябинский и ЛУ ДиБелла начали переговоры еще минувшей осенью, однако серьезный разговор состоялся между ними только после последней победы Уайлдера. WBC распорядился организовать встречу боксеров примерно через неделю.




Первое богослужение прошло строящемся Михаило-Архангельском кафедральном соборе Архангельска 12 сентября, в день памяти святых Александра Невского и Даниила Московского. Служение Божественной литургии в нижнем храме собора возглавили епископ Архангельский и Холмогорский Даниил и епископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон. Архиереям сослужили клирики епархии. Помолиться за богослужением и поздравить владыку Даниила с днем Тезоименитства собрались представители светской власти и множество верующих.
Первая Литургия в строящемся кафедральном соборе Архангельска







Разгул ювенальщины в Татарстане

В России эту тенденцию именуют ювенальной юстицией. Ювенальщики лоббируют законы якобы против семейного насилия. Речь идет о создании надзаконных, параллельных судебных и прочих структур, часто находящихся под контролем частных лиц и международных структур, действующих вне правового поля государств. На них не распространяется ни презумпция невинности, ни неприкосновенность частной жизни, ни права родителей на воспитание детей. Это параллельная система, как Гестапо. И в советское время вмешательство в семью было в крайних проявлениях, но в меньшей степени. В те времена бедность не считалась преступлением, за которое могут отобрать детей...
Раскрыл ли учёный «самую страшную сторону цифровизации»?

Самое печальное, что опять остался за кадром первый и важнейший момент - построение цифрового общества - это глобальный проект, осуществляемый под руководством Всемирного банка с целью построения на планете Земля тоталитарной тирании антихриста. Главный вопрос в данном процессе - это вопрос о власти. Об этом уже неоднократно предупреждал Святейший Патриарх Кирилл в своих выступлениях в 2019 году.

Во-вторых, человека - высшее творение Создателя - превращают в подконтрольный и жёстко управляемый элемент кибернетической системы. Причём, предлагают ему это сделать добровольно! При этом человек даёт письменное согласие на принятие и использование цифрового идентификатора личности, сдачу и использование его биометрических данных неограниченному кругу лиц. Таким образом, вся ответственность за любые негативные последствия, возлагается на самого человека! А что останется от человека, как от свободной личности?..

Церковь и культура. «Дорога к храму» отца Сергия Колчеева

Сейчас, рассматривая работы Сергея Колчеева еще до его вхождения в Церковь, видишь: они показывают не только рост автора как художника, но и постепенное изменение его духовной жизни. Это действительно «Дорога к храму», как назвали выставку организаторы. Сергей Колчеев писал не просто русские пейзажи, которые то тут, то там украшены храмами и часовнями. Будущий священник писал портрет святой земли...

Проповеди протоиерея Евгения Соколова (видео)

Когда мы выходим к людям с проповедью и не пытаемся обличить порочность жизни по соблазнам, а просто уговариваем немного поменяться - то в итоге ничего не происходит. Давайте вспомним апостолов. Да, они шли в языческий в мир с вестью о Христе, проповедуя эллинам как эллины, а иудеям как иудеи. Это в начале, но затем апостолы взрывали ситуацию изнутри, и именно по этой причине почти все закончили жизнь мученической смертью. Компромисс заканчивался тогда, когда вставал вопрос веры. Либо со Христом, либо против Него, и третьего не дано...

Это пострашнее, чем фашизм... Герман Греф: «Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно»

Не следует также забывать, что сам Сбербанк является коммерческой организацией, где почти 50% акций принадлежит нерезидентам РФ, список которых не разглашается, но хорошо известно, что это представители США и Великобритании. А сотрудничество Грефа с транснациональными корпорациями всё расширяется, что, несомненно, угрожает национальной безопасности России. Об этом вообще кто-нибудь задумывается?..










www.pravoslavie-nord.ru .
Copyright "Архангельск-ИНФО" 2007
Создано на базе CodeIgniter