Яндекс.Метрика


Какая у России национальная идея?
модернизация и демократизация
патриотизм и благосостояние всех жителей
Русь Святая, храни веру православную!
спортивные и экономические успехи
России не нужна национальная идея
Всего голосов: 439

 Архив
<< Май 2021 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<< Архив новостей >>
По нашим данным,
просмотрено страниц:
Сегодня
7871
Всего
260011442

Rambler's Top100 Rambler's Top100  - logoSlovo.RU
 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
О подмене борьбы с экстремизмом. Православие на Северной земле
14/03/2012 17:43

О подмене борьбы с экстремизмом

Православный люд знает, что враг рода человеческого со своими обесовленными прислужниками, планомерно изводя Русский народ, уничтожил его большую и лучшую часть путем массовых убийств; причинения тяжкого вреда здоровью; насильственного воспрепятствования деторождению; принудительной передачи русских детей в чужие руки; помещения людей в концентрационные лагеря; уничтожения крестьянской общины и дальнейшего раскулачивания с насильственным переселением в нечеловеческие условия, специально рассчитанные на физическое уничтожение; прогона через тюрьмы и лагерные зоны при помощи антигуманных и иезуитских уголовных законов...

 

Главе правительства РФ
   Путину В.В.


   

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович!

  
Недавно граждане России впервые, наконец-то публично, услышали от Вас словосочетание Русский народ. Прозвучало это смело и вселило в нас надежду, что это не обычная предвыборная фраза ради привлечения электората.
  
Православный люд знает, что враг рода человеческого со своими обесовленными прислужниками, планомерно изводя Русский народ, уничтожил его большую и лучшую часть путем массовых убийств; причинения тяжкого вреда здоровью; насильственного воспрепятствования деторождению; принудительной передачи русских детей в чужие руки; помещения людей в концентрационные лагеря; уничтожения крестьянской общины и дальнейшего раскулачивания с насильственным переселением в нечеловеческие условия, специально рассчитанные на физическое уничтожение; прогона через тюрьмы и лагерные зоны при помощи антигуманных и иезуитских уголовных законов.
  
Сегодня эти методы стали еще более изощренными, и дьявольские технологии дошли до совершенства. Не нужно тратиться на расстрелы тысяч людей и отправлять их в концентрационные лагеря на неминуемую смерть. Достаточно целенаправленно травить население России генно-модифицированными продуктами и искусственно сдвинуть естественное поясное время, нарушив естественный физиологический цикл человека.
  
Потери русских людей в так называемый постреволюционный период исчисляются сотнями миллионов. И все это до настоящего времени сопровождается изощренной специальной пропагандой. Она нацелена на создание видимости того, что великий Русский народ, создавший Православное Русское Царство, - это якобы никчемный народишко с чуть ли не генетическими преступными наклонностями и фашистскими устремлениями.
  
Полагаем, что Вы, в силу личных интеллектуальных свойств и занимаемых должностей на своем жизненном пути, безусловно, владеете точными данными о чудовищных масштабах геноцида Русского народа.
  
Сегодня Вы предлагаете всем повернуться лицом к Русскому народу, который, с ваших слов, «как магнит может объединить нацию».
  
Однако все говорит о том, что русских людей ожидает очередное десятилетие геноцида. Ведь законодательство, которое попринимали попавшие в Госдуму депутаты, помимо прочего, способствует нашествию разного вида иноплеменников. Сегодня они как взрывоопасный состав заполняют русские земли, планомерно освобождаемые от коренного населения. Под защитой антирусского законодательства Российской Федерации и, в частности, по противодействию экстремистской деятельности, иноплеменные пришельцы легко вступают в права на богатую жизнь за счет многовекового труда, крови и пота сотен поколений русских людей.
  
В этой связи нас, представителей русской общественности, глубоко встревожило вынесение от имени Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) искусственного «предупреждения» общественно-политической газете «Русский Вестник».
  
Мы знаем, что экстремистско-мировоззренческое давление на СМИ, отстаивающие права русского человека, начинается с такого рода «предупреждений», а заканчивается применением хитросплетенных федеральных законов, которые могут легко превратить известную общественно-политическую газету в экстремистские материалы. И она будет уничтожена.
  
Уловка с надуманным «предупреждением» в отношении газеты, не запятнанной антирусскими публикациями и более 20 лет ратующей за интересы российской государственности и Русского народа, убеждает, что в органах исполнительной власти, осуществляющих надзор за СМИ, образовалось экстремистское сообщество, которое незаконно действует под флагом борьбы с экстремизмом. Это сообщество имеет разветвления в силовых и судебных структурах. Его цель - закрыть все русские СМИ. К настоящему времени под запретом уже находятся чуть ли не все патриотические печатные СМИ, учрежденные русскими людьми в России. Осталась лишь газета «Русский Вестник».
  
Сегодня о Русском народе, «о защите» его самобытной культуры и великой истории «заботятся» только хваткие пришельцы инородного происхождения, заполонившие своими глумливыми передачами телеэкраны, печать и интернет.
  
Русская история и культура преподносятся ими подчеркнуто оскорбительно - как история промышлявших вблизи Красной площади недоумков, прохвостов и воров. Перечислять все их богомерзкие выдумки в отношении русских людей просто неприлично.
  
Мы понимаем, что закрыть газету «Русский Вестник» с помощью клеветнических манипуляций и вредоносных законов, а также в силу сложившейся судебной практики достаточно просто.
  
Однако для русских православных людей закрытие газеты «Русский Вестник», имеющей многочисленных читателей в России и за рубежом, будет означать, что антирусский период геноцида продолжается.
  
Особо хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что двадцатилетняя работа редакции газеты «Русский Вестник» послужила восстановлению Русской Летописи, ставшей национальным достоянием.
  
Уверены, что, став президентом Великой Русской державы, Вы не отступитесь от своих слов, и Русский народ, рядом с которым всегда находилось достойное место всем живущим на его земле другим дружественным народам, получит возможность продемонстрировать миру свою созидательную силу и любовь, в том числе через газету «Русский Вестник».
   
Турченко В. Н., д.ф.н., профессор Сибирского государственного архитектурно-строительного университета, эксперт ЮНЕСКО по вопросам образования, г. Новосибирск; Марченко Ю. Г., доктор культурологии, профессор Сибирской государственной геофизической академии, г. Новосибирск; Желтов В. В., д.с.н., профессор, декан факультета социологии и политологии Кемеровского государственного университета, г. Кемерово; Григорьев С. И., д.с.н., профессор, член-корреспондент РАО, декан-организатор факультета социального управления Горно-алтайского государственного университета, г. Горно-Алтайск; Кукса Л. П., д.ф.н., профессор Сибирского института Академии народного хозяйства и госслужбы, г. Новосибирск; Макарова Н. И., зам. директора Новосибирского электромеханического техникума; Лопуха А. Д., д.п.н., профессор, зав. кафедрой Новосибирского военного училища, г. Новосибирск; Пошевнев Г. С., д.с.н., профессор Сибирского института Академии народного хозяйства и госслужбы, г. Новосибирск; Говорухина Г. В., к.с.н., доцент Горно-Алтайского государственного университета, г. Горно-Алтайск; Миронова С. В., к.с.н., доцент социологического факультета Алтайского государственного университета, г. Барнаул; Куликова Н. И., к.с.н., доцент кафедры регионоведения Алтайского государственного технического университета, г. Барнаул; Мартынова М. Ю., доктор политологии, профессор Российского государственного социального университета, г. Москва; Беспалов А. М., к.ф.н., профессор, зав. кафедрой философии и социо-гуманитарных наук Алтайской академии образования им. В. М. Шукшина, г. Бийск; Ануфриева Л. М., к.ф.н., доцент социологического факультета Алтайского государственного университета, г. Барнаул; Антюфеев Ю. Я., заведующий районо Железнодорожного района г. Барнаула; Леконцев В. П., ст. преподаватель Алтайской академии экономики и права, г. Барнаул; Чернаков А. А., соискатель социологического факультета Алтайского государственного университета, член Независимой палаты Алтайского края, г. Барнаул; Торопчин М. А., ст. преподаватель Бийского филиала (института) Алтайского государственного технического университета, г. Бийск.
   

Принято на заседании зимней Сибирской научной социогуманитарной школы
   28-29 февраля 2012 года, г. Новосибирск

http://www.rv.ru/content.php3?id=9455

Русский вестник




Первое богослужение прошло строящемся Михаило-Архангельском кафедральном соборе Архангельска 12 сентября, в день памяти святых Александра Невского и Даниила Московского. Служение Божественной литургии в нижнем храме собора возглавили епископ Архангельский и Холмогорский Даниил и епископ Южно-Сахалинский и Курильский Тихон. Архиереям сослужили клирики епархии. Помолиться за богослужением и поздравить владыку Даниила с днем Тезоименитства собрались представители светской власти и множество верующих.
Первая Литургия в строящемся кафедральном соборе Архангельска







Владимир Легойда: Пасху праздновали и во время чумы – отпразднуем и сейчас

 Церковь свидетельствует о том, что служение священников в условиях коронавирусной инфекции так же важно, как и работа врачей, сотрудников правоохранительных органов, социальных работников и других сограждан, которые идут на риск ради нас с вами.
Богослужения в храмах будут продолжаться. И мы надеемся на понимание власти в вопросе о возможности свободного передвижения священнослужителей как до храма, так и до жилища тех прихожан, кто вынужден оставаться дома и желает принять таинства Церкви. При посещении верующих на дому, священники, разумеется, соблюдают все меры предосторожности...

Обитель. Вслед за святым Дионисием

Святой основатель Глушицкого Сосновецкого монастыря поселился в красивом месте на вершине холма, мимо которого протекает Глушица - лесная речка, извилистая и быстрая. Путь ее лежит по Харовскому и Сокольскому районам в Сухону. Пока идешь по лесу от шоссе к месту, где преподобный Дионисий поставил обитель, Глушицу приходится преодолевать несколько раз. В свое время монахи через реку перекинули мосты и ухаживали за ними; следили за обеспечением пути к Сосновцу и насельники монастырских построек в XX веке. Здесь вначале устроили сельхозартель и детдом имени В. И. Ленина, после войны - психоневрологический интернат. А в 1990-е годы детей-инвалидов вывезли под Вологду, деревня Сосновец опустела....


Церковь о войне, убийстве на войне и о защите Отечества. Апология православного милитаризма

«Надо смотреть правде в глаза, современная война, по большей части, бесконтактна. Очень редко бойцы встречаются в окопах один на один в рукопашной. Война уже перестает быть столкновением двух масс войск в штыковой атаке, как это было в Отечественную войну 1812 года, в Первую и Вторую мировые войны. Всё сейчас строится на так называемом оружии массового поражения и на не индивидуализированном оружии. Если запретить освящать оружие массового поражения, то надо запрещать освящать всякое оружие, как таковое. Но это значит – поставить вопрос о легитимности защиты Отечества и о священном долге перед Родиной»...

Проповеди протоиерея Евгения Соколова (видео)

Когда мы выходим к людям с проповедью и не пытаемся обличить порочность жизни по соблазнам, а просто уговариваем немного поменяться - то в итоге ничего не происходит. Давайте вспомним апостолов. Да, они шли в языческий в мир с вестью о Христе, проповедуя эллинам как эллины, а иудеям как иудеи. Это в начале, но затем апостолы взрывали ситуацию изнутри, и именно по этой причине почти все закончили жизнь мученической смертью. Компромисс заканчивался тогда, когда вставал вопрос веры. Либо со Христом, либо против Него, и третьего не дано...

Коронавирусное «богословие»

Стоит ли утомлять читателя повторением простой христианской истины – Бог не создавал смерти, тления и всего того, что изобилует в современной т. н. экосистеме. Такое поврежденное состояние природы явилось следствием грехопадения первых людей. Это же знает любой посетитель воскресной школы… Здесь и далее архимандрит из абзаца в абзац повторяет одну и ту же элементарную, детсадовскую ошибку, мол, коронавирус может передаваться через Причастие, т. к. данный вирус не является злом, а всего лишь «частью» т. н. экосистемы. Верно. Коронавирус не является злом, т. к. он не личность, он не обладает личностным устремлением, но данный вирус является следствием искаженной, тленной природы. Но может ли смерть, тление передаваться через воскресшую и исцеленную природу Христа?..










www.pravoslavie-nord.ru .
Copyright "Архангельск-ИНФО" 2007
Создано на базе CodeIgniter